Кузьмин Сергей Вильянович Английские буквы и слова

47

Книги этой серии познакомят ребенка с окружающим миром; научат его читать, считать, писать и рисовать; будут развивать внимание, память и творческие способности; помогут подготовить малыша к школе. Для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Составление и стихи: Кузмин Сергей.

Просмотреть

Description text. Product: Кузьмин Сергей Вильянович Английские буквы и слова

03032021 1241 - 2021isbn 36-0 350. , , , - . 554 03032021 1239 2021isbn 19-9 370 , . 2010 03032021 1237 2021 220 . , , ? 4772 1 03032021 1231 2021isbn 02-0 270 , . 03032021 1221 ( ) . 2021 , - , , . 712 . 03032021 1220 ( ) . 644 . 03032021 1219 ( ) . 727 . 03032021 1218 ( ) . 866 1 . , , 03032021 1214 . 1970- -. 611 03032021 1210 2020isbn 9-7 220 , . , 1545 ?

Дмитрий Марыскин Дао читателя
5.99

О том, как интуитивно находить полезные книги и нужную информацию. О духовном питании и гармоничном развитии. Для всех, кто любит читать и познавать мир.

читать книги сергей мир

Просмотреть

Сергей Савинов Мир Карика. Сборник рассказов
139

Это сборник рассказов по "Миру Карика", который состоит из историй второстепенных персонажей книги, тех, кого Кот встречал во время своего пути. Возможно, взгляд с их стороны поможет взглянуть на события каждой из частей серии немного по-другому. Важно: читать рассказы лучше всего сразу после той части, к которой они относятся.

читать книги сергей мир

Просмотреть

Сергей Александрович Краюхин Жизнь под Солнцем
79.99

Для того, чтобы писать, как я – не нужно никакой квалификации; но чтобы читать то, что я написал, нужно в совершенстве знать вещи, мир и людей. Причина того, что люди так мало запоминают из того, что они читают, заключается в том, что они слишком мало думают сами. Книги следует читать так же неторопливо и бережно, как они писались. Чем более вы читаете, не размышляя, тем более уверяетесь, что много знаете, а чем более размышляете, читая, тем яснее видите, что знаете еще очень мало.

читать книги сергей мир

Просмотреть

Барановский Михаил Анатольевич, Рябухин Сергей Анатольевич, Мещеряков Б. Поговорим по-мужски
230

Книги, которые объединяет чисто мужской взгляд на мир

читать книги сергей мир

Просмотреть

Сергей Леонидович Скурихин Копейка. Заверть
149

«Копейка. Заверть» – вторая книга цикла «Мир Синего Солнца», прямое продолжение сюжетной линии книги «Копейка». Состоит из двух частей: Бункер и Заверть.

читать книги сергей мир

Просмотреть

Сабрина Шитова И расцветет цветок
49.9

Эта книга той же вселенной, что и мои книги "Незаинтересованный Леон", "Убийства без причин", "Змей не из "Змей"". Для понимания не нужно читать предыдущие книги! "И расцветет цветок" – это сборник рассказов. Каждый герой, на котором сосредоточен рассказ, олицетворяет определенный цветок. Мир до апокалипсиса – бесплодная почва. Апокалиптический мир – удобрение для безнадежных цветов. Простите за грамматические и пунктуационные ошибки. Содержит нецензурную брань.

читать книги сергей мир

Просмотреть

Л. Г. Нагаева Я умею читать! 100 занимательных игр и упражнений, которые помогут вашему ребенку научиться читать быстро и правильно
49

Эта работа поможет вашему ребенку открыть для себя удивительный мир книги, мир творческих, интересных умных людей. Ваш ребенок вместе с этой книгой научится читать! Помогут ему в этом занимательные игры и упражнения, составленные опытным педагогом и психологом Лейлой Нагаевой. От чтения слогов до чтения сказок и рассказов – путь недолгий, но очень увлекательный. Пройдите его вместе со своим ребенком!

читать книги сергей мир

Просмотреть

Сергей Федин Как научить ребенка читать с 3 лет
249

Если ваш малыш уже проявляет интерес к чтению букв или вы считаете, что пора учить его читать, книга «Как научить ребенка читать с 3 лет» – то, что вам нужно. Она включает семь последовательных шагов в обучении чтению с подробнейшими рекомендациями для родителей о том, как правильно построить процесс обучения и как заинтересовать малыша чтением и письмом. А для закрепления полученных навыков в конце книги вы найдете хрестоматию с веселыми историями, которые будет интересно читать не только детям, но и взрослым. Для дошкольного возраста.

читать книги сергей мир

Просмотреть

Анна Марчук 16 Зачем читать книги и как это делать.
26

В этому выпуске мы говорим про книги и пытаемся разобраться, каждый ли уважающий себя человек должен читать книги. Обсуждаем наши читательские привычки и откуда мы берем электронные книги. Пытаемся разобраться в том,

читать книги сергей мир

Просмотреть

Printio Фартук Хорошо уметь читать
560

Фартук. Как хорошо любить читать чтение, учеба, книги, гаджеты, студенты, 1 сентября, день студента

читать книги сергей мир

Просмотреть

Printio Подушка Хорошо уметь читать
630

Подушка — цвет: БЕЛЫЙ. Как хорошо любить читать чтение, учеба, книги, гаджеты, студенты, 1 сентября, день студента

читать книги сергей мир

Просмотреть

Максим Спиридонов Сергей Анурьев, генеральный директор компании «Литрес»
26

Сергей Анурьев о том, сколько процентов рынка в России занимают электронные книги, какая модель продажи выгоднее, подписная или поштучная, и будут ли люди в XXI веке читать книги. Интервью с гостем: – Насколько электронные книги стали серьезным бизнесом для издательств? – Каким образом создавался Litres.ru? – Как устроен «Литрес» изнутри? – Почему издательства идут в дистрибуцию? – Нужны ли в книгах иллюстрации? – Рецепт победы над книжным пиратством: «85% наших пользователей знают о пиратских библиотеках. Но ходят покупать к нам. Все дело в сервисе». – Что будет в будущем рынка электронной дистрибуции книг?

читать книги сергей мир

Просмотреть

Printio Сумка Хорошо уметь читать
590

Сумка — цвет: НАТУРАЛЬНЫЙ. Как хорошо любить читать чтение, учеба, книги, гаджеты, студенты, 1 сентября, день студента

читать книги сергей мир

Просмотреть

Козлов Сергей Григорьевич Ежик в тумане
19

Сказка из серии книг "Обучение чтению" поможет вам научить малыша читать. Все книги в ней разбиты на три ступени, в зависимости от степени сложности. Предложите малышу прочесть сначала книжки первой ступени, а затем второй и третьей. Скоро он гордо сможет сказать: "Я умею читать!". Художник-иллюстратор: С. Гвиниашвили. Для детей от 6 лет.

читать книги сергей мир

Просмотреть

Сергей Михалков Три поросёнка и другие сказки
149

Книга «Три поросёнка и другие сказки» С. Михалкова – это отличный способ привить ребёнку любовь к чтению. Впервые знаменитые герои помогут детям научиться бегло читать, ведь в этой книжке большие буквы и слова с ударениями для удобства восприятия текста. А ещё очень много больших цветных иллюстраций. Книги из серии «Я читаю сам!» – отличный подарок детям, которые учатся читать! Для дошкольного возраста.

читать книги сергей мир

Просмотреть

Георгиев Сергей Георгиевич Ежик-непоседа
19

Третья ступень: Читаем сами. Как хорошо уметь читать! Но как трудно научить этому малыша... Серия книг "Обучение чтению" поможет вам в этом. Все книги в ней разбиты на три ступени, в зависимости от степени сложности. Предложите малышу прочесть сначала книжки первой ступени, а затем второй и третьей. Скоро он сможет гордо сказать: "Я умею читать!". Художник-иллюстратор: С. Гвиниашвили.

читать книги сергей мир

Просмотреть

Сергей Михалков Три поросенка
169

Книга «Три поросёнка» С. Михалкова – это отличный способ привить ребёнку любовь к чтению. Впервые знаменитые герои помогут детям научиться бегло читать, ведь в этой книжке большие буквы и слова с ударениями для удобства восприятия текста. А ещё очень много больших цветных иллюстраций. Книги из серии «Читаем каждый день» – отличный подарок детям, которые учатся читать! Для дошкольного возраста.

читать книги сергей мир

Просмотреть

Георгиев Сергей Георгиевич Я спас Деда Мороза: Рассказ
19

Третья ступень: Читаем сами. Как хорошо уметь читать! Но как трудно научить этому малыша... Серия книг "Обучение чтению" поможет вам в этом. Все книги в ней разбиты на три ступени, в зависимости по степени сложности. Предложите малышу прочесть сначала книжки первой ступени, а затем второй и третьей. Скоро он сможет гордо сказать: "Я умею читать!". Художник: Е. Фаенкова.

читать книги сергей мир

Просмотреть

Георгиев Сергей Георгиевич Подружки: Рассказы
19

Как хорошо уметь читать! Но как трудно научить этому малыша... Серия книг "Обучение чтению" поможет вам в этом. Все книги в ней разбиты на три ступени, в зависимости от степени сложности. Предложите малышу прочесть сначала книжки первой ступени, а затем второй и третьей. Скоро он сможет гордо сказать: "Я умею читать!". Для детей от 6 лет и старше.

читать книги сергей мир

Просмотреть

Козлов Сергей Григорьевич Как Ежик, Медвежонок и Ослик встречали Новый год
24

Третья ступень: Читаем сами. Как хорошо уметь читать! Но как трудно научить этому малыша... Серия книг "Обучение чтению" поможет вам в этом. Все книги в ней разбиты на три ступени, в зависимости по степени сложности. Предложите малышу прочесть сначала книжки первой ступени, а затем второй и третьей. Скоро он сможет гордо сказать: "Я умею читать!". Художник: И. Пасиченко.

читать книги сергей мир

Просмотреть

Михалков Сергей Владимирович Три поросёнка и другие сказки
522

Книга "Три поросёнка и другие сказки" С. Михалкова - это отличный способ привить ребёнку любовь к чтению. Впервые знаменитые герои помогут детям научиться бегло читать, ведь в этой книжке большие буквы и слова с ударениями для удобства восприятия текста. А ещё очень много больших цветных иллюстраций. Книги из серии "Я читаю сам!" - отличный подарок детям, которые учатся читать! Для дошкольного возраста.

читать книги сергей мир

Просмотреть

Баруздин Сергей Алексеевич Чудеса
540

Каждый день с героями этой книги происходят настоящие чудеса. Разве не чудо - научиться читать, или приручить зайчишку, или впервые искупаться в Чёрном море? Каждый день жизни маленьких "Человеков" - обычных мальчишек (а может, и девчонок!) - наполнен забавными приключениями. Писатель Сергей Баруздин и художник Владимир Гальдяев, придумавшие эту книгу, считали, что любой эпизод или случай можно превратить в историю - весёлую и поучительную. Для дошкольного и младшего школьного возраста.

читать книги сергей мир

Просмотреть

Касаткин Сергей Проницательность и личная сила: Тренинг жизненного успеха
24

В книге психолог Сергей Касаткин рассказывает о том, из чего складывается проницательность и как ее приобрести. Помимо этого, он предлагает читателю целый ряд упражнений, позволяющих любому человеку развить в себе это ценное качество. Вы действительно сможете читать людей, как книги, и предвидеть развитие событий, что окажет вам неоценимую помощь как в бизнесе, так и в личной жизни.

читать книги сергей мир

Просмотреть