Роман Сергеев Саммари на книгу «Тонкое искусство пофигизма. Парадоксальный способ жить счастливо». Марк Мэнсон

49

Просмотреть

Description text. Product: Роман Сергеев Саммари на книгу «Тонкое искусство пофигизма. Парадоксальный способ жить счастливо». Марк Мэнсон

2 дня по 50 страниц все читают по-разному!укажите, сколько страницв день вы обычно читаете 10 50 100 200.

Мэнсон М. Тонкое искусство пофигизма Парадоксальный способ жить счастливо
481

тонкое искусство пофигизма купить книгу лабиринт

Просмотреть

Авторский коллектив «Буферная бухта» 5 способов развить эмоциональный интеллект
0

Автор книги «Тонкое искусство пофигизма» поясняет, что такое самосознание и как научиться контролировать свои чувства.

тонкое искусство пофигизма купить книгу лабиринт

Просмотреть

Марк Мэнсон Тонкое искусство пофигизма
399

Современное общество пропагандирует культ успеха: будь умнее, богаче, продуктивнее – будь лучше всех. Соцсети изобилуют историями на тему, как какой-то малец придумал приложение и заработал кучу денег, статьями в духе «Тысяча и один способ быть счастливым», а фото во френдленте создают впечатление, что окружающие живут лучше и интереснее, чем мы. Однако наша зацикленность на позитиве и успехе лишь напоминает о том, чего мы не достигли, о мечтах, которые не сбылись. Как же стать по-настоящему счастливым? Популярный блогер Марк Мэнсон в книге «Тонкое искусство пофигизма» предлагает свой, оригинальный подход к этому вопросу. Его жизненная философия проста – необходимо научиться искусству пофигизма. Определив то, до чего вам действительно есть дело, нужно уметь наплевать на все второстепенное, забить на трудности, послать к черту чужое мнение и быть готовым взглянуть в лицо неудачам и показать им средний палец.

тонкое искусство пофигизма купить книгу лабиринт

Просмотреть

Марк Мэнсон Тонкое искусство пофигизма
299

Современное общество пропагандирует культ успеха: будь умнее, богаче, продуктивнее – будь лучше всех. Соцсети изобилуют историями на тему, как какой-то малец придумал приложение и заработал кучу денег, статьями в духе «Тысяча и один способ быть счастливым», а фото во френдленте создают впечатление, что окружающие живут лучше и интереснее, чем мы. Однако наша зацикленность на позитиве и успехе лишь напоминает о том, чего мы не достигли, о мечтах, которые не сбылись. Как же стать по-настоящему счастливым? Популярный блогер Марк Мэнсон в книге «Тонкое искусство пофигизма» предлагает свой, оригинальный подход к этому вопросу. Его жизненная философия проста – необходимо научиться искусству пофигизма. Определив то, до чего вам действительно есть дело, нужно уметь наплевать на все второстепенное, забить на трудности, послать к черту чужое мнение и быть готовым взглянуть в лицо неудачам и показать им средний палец.

тонкое искусство пофигизма купить книгу лабиринт

Просмотреть

Тонкое искусство пофигизма
420

Современное общество пропагандирует культ успеха: будь умнее, богаче, продуктивнее — будь лучше всех. Соцсети изобилуют историями на тему, как какой-то малец придумал приложение и заработал кучу денег, статьями в духе «Тысяча и один способ быть счастливым», а фото во френдленте создают впечатление, что окружающие живут лучше и интереснее, чем мы. Однако наша зацикленность на позитиве и успехе лишь напоминает о том, чего мы не достигли, о мечтах, которые не сбылись. Как же стать по-настоящему счастливым? Популярный блогер Марк Мэнсон в книге «Тонкое искусство пофигизма» предлагает свой, оригинальный подход к этому вопросу. Его жизненная философия проста — необходимо научиться искусству пофигизма. Определив то, до чего вам действительно есть дело, нужно уметь наплевать на все второстепенное, забить на трудности, послать к черту чужое мнение и быть готовым взглянуть в лицо неудачам и показать им средний палец.

тонкое искусство пофигизма купить книгу лабиринт

Просмотреть

Smart Reading Ключевые идеи книги: Тонкое искусство пофигизма: парадоксальный способ жить счастливо. Марк Мэнсон
199

Этот текст – сокращенная версия книги Марка Мэнсона «Тонкое искусство пофигизма: парадоксальный способ жить счастливо». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. О книге Книгу «Тонкое искусство пофигизма» Марка Мэнсона в США называют книгой поколения по самопомощи. «Десятилетия нам твердили, что позитивное мышление – это ключ к счастливой и богатой жизни. К черту позитивность», – заявляет Марк Мэнсон. Давайте называть вещи своими именами. Давайте не приукрашивать ситуации, не уклоняться от ответа. Вам обеспечена доза освежающей правды, которой так не хватает в мире глянца и фотошопа. Опираясь на социологические исследования, автор утверждает, что позитивное мышление разлагает американское общество. Люди ущербны и ограниченны, так признаем свое несовершенство! Как только мы примем страхи и неуверенность в своих силах, мы обретем мужество жить и прощать. За один год продано более 1 млн экземпляров книги – бестселлера по версии The New York Times. Зачем слушать • Заразиться обаянием и честностью автора перед самим собой. • Пересмотреть ценности, обиды, детские травмы и принять свою смертность и ограниченность, чтобы быть счастливым. • Понять, что когда мы уклоняемся от выбора, мы тем самым совершаем выбор. Об авторе Марк Мэнсон – популярный блогер, писатель. Окончил Бостонский университет по специальности международный бизнес. Живет в Нью-Йорке. Консультант по личностному развитию. Выступает перед тысячными аудиториями от Сиднея до Нью-Йорка. Его статьи и материалы на сайте MarkManson.net находят полезными для себя более 2 миллионов подписчиков. Обладает неоднозначной репутацией. Некоторые считают его идиотом, некоторые утверждают, что он спас им жизнь.

тонкое искусство пофигизма купить книгу лабиринт

Просмотреть

Авторский коллектив «Буферная бухта» 4 ложные ценности, которые мешают нам быть счастливыми
0

В этом выпуске рассказываем про отрывок из бестселлера «Тонкое искусство пофигизма» Марка Мэнсона, который научит получать от жизни удовольствие.

тонкое искусство пофигизма купить книгу лабиринт

Просмотреть

Авторский коллектив «Буферная бухта» 10 советов, как укрепить отношения
0

Марк Мэнсон – автор бестселлера «Тонкое искусство пофигизма» попросил читателей своего блога поделиться советами об отношениях. И используя этот материал, Марк вывел основные правила устойчивых отношений.

тонкое искусство пофигизма купить книгу лабиринт

Просмотреть

Елена Новоселова Лекция «Немного пофигизма нужно всем»
249

Никто не хочет считать себя лузером, не так ли? Но у каждого из нас, загнанных культом успеха в жесткие рамки критериев успешности, появляется мечта о пофигизме. Искусство пофигизма – великая сила, позволяющая понять свои реальные желания, отказаться от «мильона страданий» из-за невыполненных и ненужных целей, перестать заботиться о чужом мнении. Искусство пофигизма – это искусство жить своей жизнью и получать удовольствие от процесса. О том, как этому научиться, поговорим на лекции с психологом Еленой Новоселовой.

тонкое искусство пофигизма купить книгу лабиринт

Просмотреть

Мэнсон Марк Тонкое искусство пофигизма: Парадоксальный способ жить счастливо
559

Современное общество пропагандирует культ успеха: будь умнее, богаче, продуктивнее — будь лучше всех. Соцсети изобилуют историями на тему, как какой-то малец придумал приложение и заработал кучу денег, статьями в духе "Тысяча и один способ быть счастливым", а фото во френдленте создают впечатление, что окружающие живут лучше и интереснее, чем мы. Однако наша зацикленность на позитиве и успехе лишь напоминает о том, чего мы не достигли, о мечтах, которые не сбылись. Как же стать по-настоящему счастливым? Популярный блогер Марк Мэнсон в книге "Тонкое искусство пофигизма" предлагает свой, оригинальный подход к этому вопросу. Его жизненная философия проста — необходимо научиться искусству пофигизма. Определив то, до чего вам действительно есть дело, нужно уметь наплевать на все второстепенное, забить на трудности, послать к черту чужое мнение и быть готовым взглянуть в лицо неудачам и показать им средний палец. В своем остроумном бестселлере (№1 на Amazon), через истории жизненных неурядиц, провалов и лаж (как своих, так и известных людей) автор рассказывает, как овладеть тонким искусством пофигизма, зачем нужно быть менее уверенным в себе и что принцип "Делайте хоть что-нибудь" — отличная мотивация. Она поможет вам жить легко вопреки всем трудностям, меньше волноваться и получать удовольствие от жизни. Для кого эта книга? Для тех, кто пресытился советами, как стать лучше и успешнее, кто действительно хочет перестать циклиться на своих ошибках и начать жить на полную.

тонкое искусство пофигизма купить книгу лабиринт

Просмотреть

Маргарита Митрофанова Издательство "Альпина Паблишер": "Чистый лист"; "Воля и самоконтроль"; "С ума сойти"....
26

– Империя должна умереть: История русских революций в лицах. 1900-1917 – Хочу и буду: Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым – Тонкое искусство пофигизма: Парадоксальный способ жить счастливо – Вскрытие покажет: Записки увлеченного судмедэксперта – С ума сойти! Путеводитель по психическим расстройствам для жителя большого города – Конструирование языков: От эсперанто до дотракийского

тонкое искусство пофигизма купить книгу лабиринт

Просмотреть

Smart Reading Ключевые идеи книги: Тонкое искусство пофигизма: парадоксальный способ жить счастливо. Марк Мэнсон
199

Этот текст – сокращенная версия книги Марка Мэнсона «Тонкое искусство пофигизма». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. [i]О книге[/i] Книгу «Тонкое искусство пофигизма» Марка Мэнсона в США называют книгой поколения по самопомощи. «Десятилетия нам твердили, что позитивное мышление – это ключ к счастливой и богатой жизни. К черту позитивность», – заявляет Марк Мэнсон. Давайте называть вещи своими именами. Давайте не приукрашивать ситуации, не уклоняться от ответа. Вам обеспечена доза освежающей правды, которой так не хватает в мире глянца и фотошопа. Опираясь на социологические исследования, автор утверждает, что позитивное мышление разлагает американское общество. Люди ущербны и ограниченны, так признаем свое несовершенство! Как только мы примем страхи и неуверенность в своих силах, мы обретем мужество жить и прощать. За один год продано более 1 млн экземпляров книги – бестселлера по версии The New York Times. [i]Зачем читать[/i] • Заразиться обаянием и честностью автора перед самим собой. • Пересмотреть ценности, обиды, детские травмы и принять свою смертность и ограниченность, чтобы быть счастливым. • Понять, что когда мы уклоняемся от выбора, мы тем самым совершаем выбор. [i]Об авторе[/i] Марк Мэнсон – популярный блогер, писатель. Окончил Бостонский университет по специальности международный бизнес. Живет в Нью-Йорке. Консультант по личностному развитию. Выступает перед тысячными аудиториями от Сиднея до Нью-Йорка. Его статьи и материалы на сайте MarkManson.net находят полезными для себя более 2 миллионов подписчиков. Обладает неоднозначной репутацией. Некоторые считают его идиотом, некоторые утверждают, что он спас им жизнь.

тонкое искусство пофигизма купить книгу лабиринт

Просмотреть

Черниговцев Г. Жизнь без стрессов, или тонкое искусство пофигизма
196

Наша жизнь полна стрессов. По сути дела, вся наша жизнь - сплошной стресс. Можно ли избежать или, по крайней мере, ограничить то количество стрессов, которое переживает человек практически каждый день? Можно! Современная философия, встав на защиту человека, разработала целое направление, позволяющее людям жить в мире и спокойствии. Это направление - пофигизм. Познав и изучив философию пофигизма, вы всегда будете жить в мире с самим собой и окружающими вас людьми. Теория и разработанная методика пофигизма помогут вам адаптироваться в этом безумном и вечно меняющемся мире. Учтите, что пофигизм - это вовсе не ассимиляция себя под мир, это - ассимиляция мира под себя. Наша книга поможет вам стать счастливым и независимым человеком, который приспособил под себя окружающую действительность и остался при этом в мире с самим собой.

тонкое искусство пофигизма купить книгу лабиринт

Просмотреть

Черниговцев Глеб Жизнь без стрессов, или тонкое искусство пофигизма
287

Наша жизнь полна стрессов. По сути дела, вся наша жизнь - сплошной стресс. Можно ли избежать или, по крайней мере, ограничить то количество стрессов, которое переживает человек практически каждый день? Можно! Современная философия, встав на защиту человека, разработала целое направление, позволяющее людям жить в мире и спокойствии. Это направление - пофигизм. Познав и изучив философию пофигизма, вы всегда будете жить в мире с самим собой и окружающими вас людьми. Теория и разработанная методика пофигизма помогут вам адаптироваться в этом безумном и вечно меняющемся мире. Учтите, что пофигизм - это вовсе не ассимиляция себя под мир, это - ассимиляция мира под себя. Наша книга поможет вам стать счастливым и независимым человеком, который приспособил под себя окружающую действительность и остался при этом в мире с самим собой.

тонкое искусство пофигизма купить книгу лабиринт

Просмотреть

Мотыль П. Лабиринт Искусство принимать решения
633

тонкое искусство пофигизма купить книгу лабиринт

Просмотреть

Лернер Х. Я все исправлю Тонкое искусство примирения
392

тонкое искусство пофигизма купить книгу лабиринт

Просмотреть

(0+) Тонкое искусство пофигизма: Парадоксальный способ жить счастливо
480

Современное общество пропагандирует культ успеха: будь умнее, богаче, продуктивнее — будь лучше всех. Соцсети изобилуют историями на тему, как какой-то малец придумал приложение и заработал кучу денег, статьями в духе «Тысяча и один способ быть счастливым», а фото во френдленте создают впечатление, что окружающие живут лучше и интереснее, чем мы. Однако наша зацикленность на позитиве и успехе лишь напоминает о том, чего мы не достигли, о мечтах, которые не сбылись. Как же стать по-настоящему счастливым? Популярный блогер Марк Мэнсон предлагает свой, оригинальный подход к этому вопросу. Его жизненная философия проста — необходимо научиться искусству пофигизма. Определив то, до чего вам действительно есть дело, нужно уметь наплевать на все второстепенное, забить на трудности, послать к черт...

тонкое искусство пофигизма купить книгу лабиринт

Просмотреть

Я все исправлю. Тонкое искусство примирения
529

Харриет Лернер, известный клинический психолог и психотерапевт, автор бестселлеров о семейных отношениях, посвящает свою книгу эффективным способам примирения. Доктор Лернер знает – все мы не идеальны, но у каждого есть шанс все исправить.

тонкое искусство пофигизма купить книгу лабиринт

Просмотреть

(0+) Мужские правила: Отношения, секс, психология
500

Марк Мэнсон, автор супербестселлеров «Тонкое искусство пофигизма» и «Всё хреново», написал практическое руководство для мужчин о том, как привлечь и удержать внимание женщин. От тысяч других пособий на ту же тему оно отличается как любовь королевы от предложения секса за деньги на привокзальной площади. Мэнсон честен перед собой и читателем. Добиться даже самой недоступной женщины можно. Надо просто перестать лгать себе и другим, научиться общаться, избавиться от образа крутого альфа-самца (если вы планируете завести отношения, а не ограничиться очередным телефонным номером) и банально работать над собой.

тонкое искусство пофигизма купить книгу лабиринт

Просмотреть

(0+) Все хреново: Книга о надежде
480

От автора международного мега-бестселлера «Тонкое искусство пофигизма». Мы живем в интересное время. У нас есть все самое лучшее, что когда-либо было: мы свободнее, здоровее и богаче любого народа в истории человечества. Тем не менее, почему-то все кажется непоправимым и ужасным. Планета нагревается, правительства терпят неудачу, экономика рушится, и все постоянно обижаются на Twitter. В этот исторический момент, когда у нас есть доступ к технологиям, образованию и коммуникациям, о которых наши предки не могли даже мечтать, многие из нас возвращаются к главенствующему чувству безнадежности.

тонкое искусство пофигизма купить книгу лабиринт

Просмотреть

Лабиринт
190

Представляем вашему вниманию сборников трудов знаменитого гения 20 века Франца Кафки. В книгу "Лабиринт" включены сборники "Созерцание", "Голодарь" и рассказы "Лабиринт" и "Исследования одной собаки" - шедевры так называемой серии бестиариев Кафки.

тонкое искусство пофигизма купить книгу лабиринт

Просмотреть

Melissa & Doug Развивающая игрушка "Лабиринт с фигурами", Melissa & Doug
1815

Развивающая игрушка "Лабиринт с фигурами", Melissa & Doug (Мелисса и Даг) – этот лабиринт познакомит ребенка с геометрическими фигурами. Развивающая игрушка "Лабиринт с фигурами" - это игрушка для самых маленьких деток. Она представляет собой деревянную основу с металлической проволокой, на которой одеты разнообразные геометрические фигуры. Благодаря своей уникальной конструкции фигурки легко перемещаются, забавляя малыша. Все фигурки закреплены, и ребенок не сможет их отцепить, поэтому можно не беспокоиться о безопасности малыша. На основании игрушки имеются присоски, благодаря чему лабиринт можно будет закрепить на любой плоской поверхности. Игрушка поможет научиться малышу, распознавать формы и цвета, разовьет мелкую моторику и координацию движений. Дополнительная информация: - Материал: дерево - Размер: 19,7х17,8х 9,5 см. Развивающую игрушку "Лабиринт с фигурами", Melissa & Doug (Мелисса и Даг) можно купить в нашем интернет-магазине.

тонкое искусство пофигизма купить книгу лабиринт

Просмотреть

Мотыль П. Лабиринт: искусство принимать решения
666

Стратегия принятия эффективных решений от международного эксперта по лидерству и бизнес-тренера.

тонкое искусство пофигизма купить книгу лабиринт

Просмотреть