Рождественский Роберт Иванович Придет и к вам любовь

97

Роберт Рождественский родился поэтом. Его интонацию не спутаешь ни с какой другой. В шестидесятые годы, когда поэзия вырвалась на площади и стадионы, он заявил о себе громко, ершисто, обращаясь к своим сверстникам, "парням с поднятыми воротниками", такимже, как и он сам. А потом был "Реквием", лирика, и пронзительные последние стихи. И, конечно, песни - они звучали по радио, их пела вся страна, они становились лейтмотивом наших любимых картин. Достаточно вспомнить хотя бы это: "Не думай о секундах свысока…" Роберт Рождественский, поэт и человек, предстает перед нами со страниц этой книги.

Просмотреть

Description text. Product: Рождественский Роберт Иванович Придет и к вам любовь

Главнаярождественский роберт иванович стихи и песни 26 книг стихи о любви 53 книги библиотека начальной школы 199 книг 100 главных книг 317 книг русская классика. С с иллюстрациями 114 книг золотые строфы века 8 книг вечная поэзия 15 книг золотая коллекция поэзии 49 книг лучшие поэты 11 книг библиотека лучшей поэзии 23 книги736 руб. Собрание стихотворений, песен и поэм в одном томе190 руб. Стихи и рассказы о войне , позвони мне, позвониэхо любви. Мы совпали с тобоймы долгое эхо друг другане надо печалиться, вся жизнь впереди!стихи для детей.

Рождественский Роберт Иванович Мгновения, мгновения, мгновения…
270

Роберт Рождественский родился поэтом. Его интонацию не спутаешь ни с какой другой. В шестидесятые годы, когда поэзия вырвалась на площади и стадионы, он заявил о себе громко, ершисто, обращаясь к своим сверстникам, "парням с поднятыми воротниками", таким же, как и он сам. А потом был "Реквием", лирика, и пронзительные последние стихи. И, конечно, песни - они звучали по радио, их пела вся страна, они становились лейтмотивом наших любимых картин. Достаточно вспомнить хотя бы это: "Не думай о секундах свысока... "Роберт Рождественский, поэт и человек, предстает перед нами со страниц этой книги.

роберт рождественский книги купить

Просмотреть

Рождественский Роберт Иванович Стихотворения
288

Роберт Рождественский родился поэтом. Его интонацию не спутаешь ни с какой другой. В шестидесятые годы, когда поэзия вырвалась на площади и стадионы, он заявил о себе громко, ершисто, обращаясь к своим сверстникам, "парням с поднятыми воротниками", таким же, как и он сам. А потом был "Реквием", лирика, и пронзительные последние стихи. И, конечно, песни - они звучали по радио, их пела вся страна, они становились лейтмотивом наших любимых картин. Достаточно вспомнить хотя бы это: "Не думай о секундах свысока..." Роберт Рождественский, поэт и человек, предстает перед нами со страниц этой книги.

роберт рождественский книги купить

Просмотреть

Рождественский Роберт Иванович Мгновения, мгновения, мгновения...
329

Роберт Рождественский родился поэтом. Его интонацию не спутаешь ни с какой другой. В шестидесятые годы, когда поэзия вырвалась на площади и стадионы, он заявил о себе громко, ершисто, обращаясь к своим сверстникам, "парням с поднятыми воротниками", таким же, как и он сам. А потом был "Реквием", и лирика, и пронзительные последние стихи. И, конечно, песни - они звучали по радио, их пела вся страна, они становились лейтмотивом наших любимых картин. Достаточно вспомнить хотя бы это: "Не думай о секундах свысока..." Роберт Рождественский, поэт и человек, предстает перед нами со страниц этой книги.

роберт рождественский книги купить

Просмотреть

Рождественский Роберт Иванович Стихотворения
317

Роберт Рождественский родился поэтом. Его интонацию не спутаешь ни с какой другой. В шестидесятые годы, когда поэзия вырвалась на площади и стадионы, он заявил о себе громко, ершисто, обращаясь к своим сверстникам, "парням с поднятыми воротниками", таким же, как и он сам. А потом был "Реквием", и лирика, и пронзительные последние стихи. И конечно, песни - они звучали по радио, их пела вся страна, они становились лейтмотивом наших любимых картин. Достаточно вспомнить хотя бы это: "Не думай о секундах свысока..." Роберт Рождественский, поэт и человек, предстает перед нами со страниц этой книги. Составители: А. Киреева, К. Рождественская.

роберт рождественский книги купить

Просмотреть

Роберт Рождественский Не думай о секундах свысока
189

Роберт Рождественский – ярчайший представитель поколения «шестидесятников» наряду с Евгением Евтушенко, Владимиром Высоцким, Андреем Тарковским, Андреем Вознесенским. Нерв его стиха близок нескольким поколениям читателей. Рождественский, создав поэтические портреты целых эпох, говорит с нами о молодости и зрелости, о самореализации человека, о великой войне, мужестве и трусости, любви и верности. О том, что всегда волновало и волнует думающего человека…

роберт рождественский книги купить

Просмотреть

Рождественский Роберт Иванович Стихи о любви
84

Роберт Рождественский считался самым политизированным из поэтов-"шестидесятников": судьба страны была для него важнее собственной судьбы. Но в этой книге - совершенно другой Рождественский: отчаянный, нежный, живущий взахлеб, беспредельно лиричный поэт. Все его стихи, начиная с поэмы "Моя любовь" и до последнего посмертного сборника, - об этом обжигающем счастье, горечи, бесконечном чуде любви. Уходят эпохи и поэты, меняется страна, любовь - вечна.

роберт рождественский книги купить

Просмотреть

Рождественский Роберт Иванович Не думай о секундах свысока
331

Роберт Рождественский - ярчайший представитель поколения "шестидесятников" наряду с Евгением Евтушенко, Владимиром Высоцким, Андреем Тарковским, Андреем Вознесенским. Нерв его стиха близок нескольким поколениям читателей. Рождественский, создав поэтические портреты целых эпох, говорит с нами о молодости и зрелости, о самореализации человека, о великой войне, мужестве и трусости, любви и верности. О том, что всегда волновало и волнует думающего человека...

роберт рождественский книги купить

Просмотреть

Рождественский Роберт Иванович Мгновения, мгновения, мгновения…
167

Роберт Рождественский родился поэтом. Его интонацию не спутаешь ни с какой другой. В шестидесятые годы, когда поэзия вырвалась на площади и стадионы, он заявил о себе громко, ершисто, обращаясь к своим сверстникам, "парням с поднятыми воротниками", таким же, как и он сам. А потом был "Реквием", лирика, и пронзительные последние стихи. И, конечно, песни — они звучали по радио, их пела вся страна, они становились лейтмотивом наших любимых картин. Достаточно вспомнить хотя бы это: "Не думай о секундах свысока..." Роберт Рождественский, поэт и человек, предстает перед нами со страниц этой книги.

роберт рождественский книги купить

Просмотреть

Роберт Рождественский Лучшие стихи и песни
149

В книге собраны лучшие песни и стихи одного из лучших современных классиков Роберта Ивановича Рождественского.

роберт рождественский книги купить

Просмотреть

Роберт Рождественский Алёшкины мысли
299

Откройте для себя и ваших малышей замечательный цикл детских стихов «Алёшкины мысли». Сложен он в 1989 году и посвящён внуку поэта Алексею.

роберт рождественский книги купить

Просмотреть

Роберт Рождественский Лучшие стихи
139

Перед вами – сборник лирики, статей и черновых записей Роберта Рождественского (1932–1994), одного из плеяды «шестидесятников», поэтов «оттепели», переживших свою страну.

роберт рождественский книги купить

Просмотреть

Рождественский Роберт Иванович Вся жизнь впереди...
366

Роберт Рождественский среди шестидесятников "всегда выделялся несдвигаемой верностью однажды принятым ценностям", по словам Л.А. Анненского. Для поэта Рождественского не существовало преград, он всегда осваивал целую Вселенную, со всей планетой был на "ты", оставаясь при этом мастером, которому помимо словесного точного удара было свойственно органичное стиховое дыхание. В сердцах людей память о Р. Рождественском навсегда будет связана с его пронзительными по чистоте и высоте чувства стихами о любви, неслучайно ведь и в поэзию он ворвался поэмой "Моя любовь".

роберт рождественский книги купить

Просмотреть

Рождественский Роберт Иванович Не надо печалиться, вся жизнь впереди!
412

Роберт Рождественский (1932-1994) - выдающийся советский переводчик и поэт плеяды "шестидесятников", чьи стихи нашли отклик у народа благодаря своей пульсирующей современности и нравственному пафосу. Тексты Рождественского - это биография целого поколения, его судьба и история, насыщенные разными настроениями, но по-своему прекрасные. В этот сборник включены лучшие стихи, статьи и черновые записи поэта, позволяющие проследить весь путь его становления как литератора, понять, как менялись взгляды и темы его творчества. Пронизанные патриотизмом памфлеты и удивительная по красоте любовная лирика - все это разные грани взгляда Роберта Рождественского, его завет грядущим поколениям.

роберт рождественский книги купить

Просмотреть

Д. Рождественский Наставления и предречения книги пророка Захарии, касающиеся постов и праздников, как урок нашему времени
0

роберт рождественский книги купить

Просмотреть

Рождественский Роберт Иванович Человеку надо мало
331

В стихах Роберта Рождественского, по праву одного из самых известных лирических поэтов-шестидесятников, много искренней доброты и яркой, подлинной любви к окружающему миру. Рождественский создал прекрасные и глубокие произведения, темы которых всегда будут волновать человека. Это вопросы молодости и зрелости, пути и возможности самореализации, поиск своего места и правды жизни, истины, что сокрыта под пологом будней, но находится совсем рядом.

роберт рождественский книги купить

Просмотреть

Рождественский Роберт Иванович Человеку надо мало
231

В стихах Роберта Рождественского, по праву одного из самых известных лирических поэтов-шестидесятников, много искренней доброты и яркой, подлинной любви к окружающему миру. Рождественский создал прекрасные и глубокие произведения, темы которых всегда будут волновать человека. Это вопросы молодости и зрелости, пути и возможности самореализации, поиск своего места и правды жизни, истины, что сокрыта под пологом будней, но находится совсем рядом.

роберт рождественский книги купить

Просмотреть

Куприн Александр Иванович, Фет Афанасий Афанасьевич, Немирович-Данченко Василий Иванович Набор "Зимнее настроение"
1283

Рождественские каникулы — время, которое мы стараемся провести в кругу самых близких и дорогих нам людей. А одной из интересных форм праздничного досуга может стать совместное чтение! В наборе "Зимнее настроение" собраны сразу три книги с замечательными зимними стихами и рассказами не только русских и зарубежных классиков, но и талантливых современных писателей. Их произведения подарят вам уютное праздничное настроение и много часов теплого времяпрепровождения в окружении дорогих сердцу людей. В состав набора входят книги: Рождественский завтрак Рождественский обед Рождественский ужин

роберт рождественский книги купить

Просмотреть

Рождественский котик
899

Рождественский котик

Просмотреть

Рождественский падуб
899

Рождественский падуб

Просмотреть

Рождественский коллаж
899

Рождественский коллаж

Просмотреть

Рождественский носок
1499

Рождественский носок

Просмотреть

Рождественский стиль
899

Рождественский стиль

Просмотреть

Рождественский
1199

Рождественский

Просмотреть