Художественные книги Росмэн Пардус 8 книга Жаждущие мести

477

Росмэн Пардус 8 книга Жаждущие мести - в восьмой книге серии Пардус Никита узнает о том, что связывает колдунов Сэнтери с загадочным семейством Баалок. И конечно, Легостаев оказывается замешанным в события, когда ужасная кара настигает профессора Штерна, вступает в схватку с чудовищем Гидеоном, решившим полакомиться юными красавицами, и отбывает наказание, наложенное завучем школы Казаковой, которая в гневе страшнее всех монстров профессора Штерна. Но самое главное, юный оборотень вступает в прямой контакт со своим предком Илларионом. Неужели совсем скоро Никита станет лишь оболочкой для духа злого колдуна?

Просмотреть

Description text. Product: Художественные книги Росмэн Пардус 8 книга Жаждущие мести

, 2231анастасья---это первая книга евгения гаглоева, с которой мне довелось познакомится. Перед этим я прочитала, зерцалию, о чем тоже не пожалела. В принципе, книга интересная, но я советую прочитать сначала зерцалию. Так же, пардус очень понравится тем, кто любит загадки и тайны. Иногда поражает насколько все продумано, так же порадовала обложка.

Художественные книги Росмэн Книга Пардус 2 Повелевающая огнем
477

Росмэн Книга Пардус 2 Повелевающая огнем Во второй книге серии «Пардус» Никита еще глубже проникает в страшный мир экспериментов профессора Штерна, а также слегка приоткрывает завесу над тайной предсказания о Наследнике-оборотне. Но, похоже, он слишком часто сует любопытный нос в чужие тайны, - у него появляется множество могущественных врагов, которые мечтают уничтожить его. И если бы не верные друзья – а кроме того, загадочная женщина в черном Иоланда, - Никите пришлось бы нелегко. Размер: 222 х 170 x 30 мм Количество страниц: 400

пардус книга читать

Просмотреть

Росмэн Книга 5 Пардус "Восставшая из пепла", Гаглоев Е.
477

Характеристики: ∙ твердая обложка ∙ количество страниц: 400 ∙ иллюстрации: черно-белые ∙ издательство Росмэн ∙ серия: Пардус Главный герой встречает двойника погибшей Ксении. Новая знакомая Татьяна оказывается связана, как и Никита, с опытами профессора Штерна. Она помогает узнать ему больше о «Черном Ковене» и организации «Экстрополис».

пардус книга читать

Просмотреть

Росмэн Книга 8 Пардус "Жаждущие мести", Гаглоев Е.
477

Характеристики: ∙ твердая обложка ∙ количество страниц: 400 ∙ иллюстрации: черно-белые ∙ издательство Росмэн ∙ серия: Пардус Главный герой обнаруживает связь между семьями Сэнтери и Баалок и оказывается рядом, когда профессора Штерна настигает возмездие. Никита Легостаев противостоит монстру Гидеону и получает наказание от школьного завуча Казаковой. С мальчиком вступает в контакт злой дух предка. Сможет ли он дать отпор призраку колдуна?

пардус книга читать

Просмотреть

Росмэн Книга 7 Пардус "Пробудившие мрак", Гаглоев Е.
477

Характеристики: ∙ твердая обложка ∙ количество страниц: 400 ∙ иллюстрации: черно-белые ∙ издательство Росмэн ∙ серия: Пардус У Наследника плотное расписание: участие в грабежах с бандой «Пентакль», поиски захоронения вурдалака для семьи Сэнтери. При этом мальчику приходится прятаться от назойливой журналистки-метаморфа Белохвостиковой и босса «Белого Ковена» Летиции, которая жаждет его смерти. При таком раскладе на учебу совсем не остается времени.

пардус книга читать

Просмотреть

Гаглоев Е.Ф. Пардус. Книга 7 : Пробудившие мрак : роман
477

Шестая книга фэнтези серии "Пардус". Герой книги подросток Никита Легостаев открывает в себе способности оборотня - он может превращаться в пантеру. Уникальному человеку-зверю и его друзьям грозит страшная опасность. Никите придется бороться и с древней магией, и с современными технологиями. И спасать ему придется не только себя и своих одноклассников, но и свой город, свою страну и вообще все человечество.

пардус книга читать

Просмотреть

Гаглоев Е.Ф. Пардус. 8. Жаждущие мести
477

Восьмая книга фэнтези серии "Пардус". Герой книги подросток Никита Легостаев открывает в себе способности оборотня - он может превращаться в пантеру. Уникальному человеку-зверю и его друзьям грозит страшная опасность. Никите придется бороться и с древней магией, и с современными технологиями. И спасать ему придется не только себя и своих одноклассников, но и свой город, свою страну и вообще все человечество.

пардус книга читать

Просмотреть

Художественные книги Росмэн Е.Гаглоев Пардус 7. Пробудившие мрак
477

Росмэн Е.Гаглоев Пардус 7. Пробудившие мрак В седьмой книге серии «Пардус» у Никиты почти не остается времени на учебу – то он вместе с членами банды «Пентакль» вынужден заниматься грабежами, то помогает семейству Сэнтери в поисках гробницы вурдалака. А еще надо постоянно скрываться от мстительной репортерши-метаморфа Белохвостиковой и заодно от главы «Белого Ковена» Летиции, которая ждет не дождется, когда можно будет прикончить Наследника. Черные и белые маги одинаково жестоки и безжалостны. Удастся ли Никите и его друзьям спастись от их пристального внимания и смертельно опасной заботы? Чтение позволяет пополнить лексикон, развить умственные способности, память и с пользой провести досуг. Данная книга изготовлена исключительно из качественной бумаги, которая отличается высокой прочностью и абсолютно безопасна для здоровья ребенка. Особенности: Количество страниц: 400 Тип обложки: твердый переплет Иллюстрации: ч/б

пардус книга читать

Просмотреть

Гаглоев, Евгений Пардус. 1. Бегущий в ночи
477

Первая книга фэнтези-серии «Пардус». Отправляясь с классом на скучную экскурсию, Никита и думать не мог, что эта поездка перевернет всю его жизнь. Что он откроет в себе нечеловеческие – в прямом смысле слова – способности, подслушает страшную тайну и с головой окунется в жуткие и удивительные приключения...

пардус книга читать

Просмотреть

Гаглоев Е. Пардус Бегущий в ночи
477

пардус книга читать

Просмотреть

Евгений Гаглоев Пардус. Повелевающая огнем
249

Евгений Гаглоев «Пардус. Повелевающая огнем» – вторая книга серии «Пардус» от признанного мастера молодежного фэнтези, автора «Пандемониума» и «Зерцалии». Когда-то Пардусом на Руси называли крупного хищника из семейства кошачьих – то ли гепарда, то ли леопарда, то ли рысь. Ловкий, стремительный опасный зверь и обычный школьник-подросток – что между ними может быть общего? Ничего! И Никита Легостаев наверняка ответил бы так же, вот только в один прекрасный день он вдруг обнаружил, что может превратиться в пантеру! Кто же такой Никита – наследник древних оборотней или жертва новейших биотехнологий? И способность оборачиваться зверем – это наказание или дар? Никите предстоит ответить на много вопросов и раскрыть множество тайн. И, конечно, пережить череду леденящих душу приключений… Читает: Григорий Перель © Е. Гаглоев, текст, 2015 © ООО «РОСМЭН», 2020. Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО ©&℗ ООО «Вимбо», 2020 Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

пардус книга читать

Просмотреть

Раннее развитие Издательство АСТ Книга Учимся читать
87

Книга Учимся читать Учимся читать — замечательная книжка для обучения чтению. Любознательный малыш в игровой форме дополнит названия животных недостающими буквами, будет тренировать внимание, память, воображение. Любознательным малышам понравятся яркие иллюстрации и буквы-наклейки, которые можно приклеить на страницы книги. Для дошкольного возраста.

пардус книга читать

Просмотреть

Обучающие плакаты Издательство АСТ Книга Учимся читать по слогам
43

Книга Учимся читать по слогам Издание Учимся читать по слогам с красочными двусторонними карточками-пазлами поможет вашему ребёнку закрепить навыки слогового чтения, пополнить свой словарный запас. Весёлая игра с карточками-пазлами способствует развитию речи и мышления, кругозора и мелкой моторики малыша. Забудьте о скучных и однообразных занятиях! Учить – легко, учиться – интересно! Для дошкольного возраста.

пардус книга читать

Просмотреть

Евгения Шульдякова Учимся читать по-английски. Прописи и упражнения
120

Книга содержит прописи и задания, соответствующие страницам книги «Учимся читать по-английски. Книга для детей и родителей».

пардус книга читать

Просмотреть

Гаглоев, Евгений Пардус. 2. Повелевающая огнем
477

Во второй книге серии «Пардус» Никита еще глубже проникает в страшный мир экспериментов профессора Штерна, а также слегка приоткрывает завесу над тайной предсказания о Наследнике-оборотне. Но, похоже, он слишком часто сует любопытный нос в чужие тайны, - у него появляется множество могущественных врагов, которые мечтают уничтожить его. И если бы не верные друзья – а кроме того, загадочная женщина в черном Иоланда, - Никите пришлось бы нелегко.

пардус книга читать

Просмотреть

Раннее развитие Играй-изучай! Учимся читать
590

Играй-изучай! Учимся читать. Книга с 21 магнитными и гладкими страницами с заданиями и играми (для письма и приклеивания карточек). В процессе обучения ребенку и родителям придется поиграть в игры. В комплекте: книга + 37 магнитных карточек, фломастер.

пардус книга читать

Просмотреть

Магнитная книга Учимся читать
872

пардус книга читать

Просмотреть

Раннее развитие Эксмо Учимся читать
71

Эксмо Учимся читать Эта книга - уникальное развивающее пособие для малышей. Это не скучный учебник, а, скорее, занимательная игра, в которую малыш будет с удовольствием играть вместе с вами. Он закрепит знания о звуках и буквах русского языка, научится читать слова, разовьет фонематический слух, пополнит словарный запас. Книга станет незаменимым помощником родителей в обучении ребенка чтению.

пардус книга читать

Просмотреть

Вадим Ильич Слуцкий Чтение с увлечением. Книга о том, как научить ребёнка читать и увлечь чтением
200

Книга «Чтение с увлечением» адресована родителям, которые хотят сами научить своего ребёнка читать и понимают, что уметь читать в чисто техническом смысле – не главное, а главное – любить читать, увлекаться чтением. Методика В. Слуцкого, репетитора, научившего читать в домашних условиях множество детей-дошкольников, ориентирована как раз на то, чтобы увлечь ребёнка чтением, с самого начала убедить его в том, что читать очень интересно. В книге есть абсолютно всё, что нужно для обучения чтению.

пардус книга читать

Просмотреть

Браслет Bradex «Пардус»
1690

Во все времена женщины старались выглядеть безупречно, чтобы привлечь к себе внимание окружающих. Не стал исключением и современный мир, в котором помимо косметических средств существует множество разновидностей украшений. Браслет Bradex Пардус это элегантный яркий и сверкающий браслет, который поможет украсить запястье. Украшение изготовлено из специального бижутерного сплава, украшено стеклянными кристаллами и имеет размер 16 5,5 см. Особенности и преимущества Подчеркнет женственность и чувство стиля. Поможет обратить на себя внимание. Сочетается с различными стилями одежды. Придаст уверенности в себе. Браслет имеет легкий вес, его можно носить каждый день. Внимание! Всегда снимайте на ночь украшение. Разрешена исключительно сухая чистка. Хранить в недоступном для детей месте. Не подвергать длительному воздействию влаги.

пардус книга читать

Просмотреть

Эдред Торссон Большая книга рун и рунической магии: Как читать, понимать и использовать руны
620

Книга «Большая книга рун и рунической магии: Как читать, понимать и использовать руны» понравится всем начинающим и опытным рунологам, стремящихся изучить все тонкости рунического искусства.

пардус книга читать

Просмотреть

Раннее развитие Росмэн Книга Спящая красавица Уже читаю
203

Росмэн Книга Спящая красавица Уже читаю с красочными современными иллюстрациями. Особенности: Серия Уже читаю рассчитана на детей от 5 лет, которые уже научились самостоятельно читать и устанавливать связь между предложениями Книги серии тренируют навык быстрого чтения, вырабатывают способность читать самостоятельно сложные законченные истории, следить за сюжетом и выражать собственное мнение, расширяют словарный запас Серия является второй ступенью программы обучения чтению Начни читать от издательства Росмэн, одобренной Ассоциацией Растим читателя Главные цели нашей программы - развить читательские компетенции ребенка и показать, что читать - легко и интересно.

пардус книга читать

Просмотреть

Раннее развитие Росмэн Книга Дюймовочка Уже читаю
203

Росмэн Книга Дюймовочка Уже читаю с красочными современными иллюстрациями. Особенности: Серия Уже читаю рассчитана на детей от 5 лет, которые уже научились самостоятельно читать и устанавливать связь между предложениями Книги серии тренируют навык быстрого чтения, вырабатывают способность читать самостоятельно сложные законченные истории, следить за сюжетом и выражать собственное мнение, расширяют словарный запас Серия является второй ступенью программы обучения чтению Начни читать от издательства Росмэн, одобренной Ассоциацией Растим читателя Главные цели нашей программы - развить читательские компетенции ребенка и показать, что читать - легко и интересно.

пардус книга читать

Просмотреть

Раннее развитие Росмэн Книга Кот в сапогах Уже читаю
203

Росмэн Книга Кот в сапогах Уже читаю с красочными современными иллюстрациями. Особенности: Серия Уже читаю рассчитана на детей от 5 лет, которые уже научились самостоятельно читать и устанавливать связь между предложениями Книги серии тренируют навык быстрого чтения, вырабатывают способность читать самостоятельно сложные законченные истории, следить за сюжетом и выражать собственное мнение, расширяют словарный запас Серия является второй ступенью программы обучения чтению Начни читать от издательства Росмэн, одобренной Ассоциацией Растим читателя Главные цели нашей программы - развить читательские компетенции ребенка и показать, что читать - легко и интересно.

пардус книга читать

Просмотреть