Сурганова Светлана Все сначала!

1200

Светлана Сурганова — одна из самых удивительных певиц на нашей сцене. Её голос завораживает, её улыбка всегда вызывает ответную, её мужество восхищает даже видавших виды. Её жизнь – всегда вопреки: самой себе, обстоятельствам, смертельной болезни, чужим взглядам и современным форматам. Первая официальная автобиография Светланы Сургановой — не просто собрание фактов. Это история из первых рук, заново прожитая в каждом мгновении. Здесь есть воспоминания из прошлого и планы на будущее, поражающие подробности и семейные фотографии, искренний взгляд на саму себя и правда о том, что происходило вокруг. И самое главное — здесь впервые опубликованы личные дневники артистки, которые она ведёт более 30 лет. В ваших руках — не просто книга. В ней — целая жизнь: от маленькой Светы, трёхлетней детдомовской девочки, до Светланы Сургановой, всенародно любимого артиста, который ежедневно доказывает своим примером, что настоящее всё ещё в цене.

Просмотреть

Description text. Product: Сурганова Светлана Все сначала!

Светлана сурганова одна из самых удивительных певиц на нашей сцене. Её голос завораживает, её улыбка всегда вызывает ответную, её мужество восхищает даже видавших виды. Её жизнь всегда вопреки самой себе, обстоятельствам, смертельной болезни, чужим взглядам и современным форматам. Первая официальная автобиография светланы сургановой не просто собрание фактов. Это история из первых рук, заново прожитая в каждом мгновении. Здесь есть воспоминания из прошлого и планы на будущее, поражающие подробности и семейные фотографии, искренний взгляд на саму себя и правда о том, что происходило вокруг. И самое главное здесь впервые опубликованы личные дневники артистки, которые она ведёт более 30 лет. В ней целая жизнь от маленькой светы, трёхлетней детдомовской девочки, до светланы сургановой, всенародно любимого артиста, который ежедневно доказывает своим примером, что настоящее всё ещё в цене. Автобиография светланы сургановой, уникального, исключительного артиста и человека редкой судьбы не просто собрание фактов. Её голос завораживает, её улыбка всегда вызывает ответную, её мужество восхищает даже видавших виды. Её жизнь всегда вопреки самой себе, обстоятельствам, смертельной болезни, чужим взглядам и современным форматам. Это история из первых рук, заново прожитая в каждом мгновении. Здесь есть воспоминания и цитаты из личных дневников, поражающие подробности и семейные фотографии, искренний взгляд на саму себя и правда о том, что происходило вокруг. А ещё здесь есть маленькая света, трёхлетняя детдомовская девочка, чудом получившая путёвку в жизнь есть скромная школьница, которой не давалась половина предметов есть беспечная студентка мединститута есть ночной снайпер, тогда ещё половина одного целого. И, наконец, есть светлана сурганова состоявшийся вопреки всему всенародно любимый артист и лидер собственного оркестра, ежедневно доказывающий своим примером, что настоящее всё ещё в цене.

Светлана Сурганова Всё сначала!
349

Светлана Сурганова – одна из самых удивительных певиц на нашей сцене. Её голос завораживает, её улыбка всегда вызывает ответную, её мужество восхищает даже видавших виды. Её жизнь – всегда вопреки: самой себе, обстоятельствам, смертельной болезни, чужим взглядам и современным форматам. Первая официальная автобиография Светланы Сургановой – не просто собрание фактов. Это история из первых рук, заново прожитая в каждом мгновении. Здесь есть воспоминания из прошлого и планы на будущее, поражающие подробности и семейные фотографии, искренний взгляд на саму себя и правда о том, что происходило вокруг. И самое главное – здесь впервые опубликованы личные дневники артистки, которые она ведёт более 30 лет. В ваших руках – не просто книга. В ней – целая жизнь: от маленькой Светы, трёхлетней детдомовской девочки, до Светланы Сургановой, всенародно любимого артиста, который ежедневно доказывает своим примером, что настоящее всё ещё в цене.

купить книгу светланы сургановой все сначала

Просмотреть

Сурганова С. Всё сначала!
1200

Светлана Сурганова — одна из самых удивительных певиц на нашей сцене. Её голос завораживает, её улыбка всегда вызывает ответную, её мужество восхищает даже видавших виды. Её жизнь – всегда вопреки: самой себе, обстоятельствам, смертельной болезни, чужим взглядам и современным форматам.Первая официальная автобиография Светланы Сургановой — не просто собрание фактов. Это история из первых рук, заново прожитая в каждом мгновении. Здесь есть воспоминания из прошлого и планы на будущее, поражающие подробности и семейные фотографии, искренний взгляд на саму себя и правда о том, что происходило вокруг. И самое главное — здесь впервые опубликованы личные дневники артистки, которые она ведёт более 30 лет.В ваших руках — не просто книга. В ней — целая жизнь: от маленькой Светы, трёхлетней детдомовской девочки, до Светланы Сургановой, всенародно любимого артиста, который ежедневно доказывает своим примером, что настоящее всё ещё в цене.

купить книгу светланы сургановой все сначала

Просмотреть

Сурганова Светлана Всё сначала!
1200

Светлана Сурганова - одна из самых удивительных певиц на нашей сцене. Её голос завораживает, её улыбка всегда вызывает ответную, её мужество восхищает даже видавших виды. Её жизнь - всегда вопреки: самой себе, обстоятельствам, смертельной болезни, чужим взглядам и современным форматам. Первая официальная автобиография Светланы Сургановой - не просто собрание фактов. Это история из первых рук, заново прожитая в каждом мгновении. Здесь есть воспоминания из прошлого и планы на будущее, поражающие подробности и семейные фотографии, искренний взгляд на саму себя и правда о том, что происходило вокруг. И самое главное - здесь впервые опубликованы личные дневники артистки, которые она ведёт более 30 лет. В ваших руках - не просто книга. В ней - целая жизнь: от маленькой Светы, трёхлетней детдомовской девочки, до Светланы Сургановой, всенародно любимого артиста, который ежедневно доказывает своим примером, что настоящее всё ещё в цене.

купить книгу светланы сургановой все сначала

Просмотреть

Юлия Мамочева Виршалаим
33.99

Пятый сборник поэта и переводчика, члена Союза писателей России, лауреата Бунинской премии Юлии Мамочевой, в который вошли стихотворения, написанные с сентября 2013 года по апрель 2014-го. Книга издана к двадцатилетию автора на деньги, собранные читателями, при финансовой поддержке музыканта, лидера группы «Сурганова и Оркестр» Светланы Яковлевны Сургановой.

купить книгу светланы сургановой все сначала

Просмотреть

Поэты русского рока: Земфира, Пушкина, Сурганова
165

Антология отечественной рок-поэзии в двенадцати томах - первая масштабная попытка опубликовать тексты всех значительных авторов российского рока от советских времен до наших дней. Каждый том сопровождается краткими биографиями авторов. Издание позволит проследить эволюцию отечественного рок-слова и будет интересно как поклонникам рок-музыки, так и любителям современной поэзии. Под обложкой этого тома собраны стихи известных поэтесс: Земфиры Рамазановой, Маргариты Пушкиной, Светланы Сургановой и других.

купить книгу светланы сургановой все сначала

Просмотреть

Свифт Джонатан Все путешествия Гулливера
329

В книгу вошли: Путешествия в некоторые отдаленные страны света Лемюэля Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей. Для среднего школьного возраста.

купить книгу светланы сургановой все сначала

Просмотреть

Сурганова Светлана Тетрадь слов
272

История "Сургановой и Оркестра" началась 9 лет назад, когда Светлана Сурганова покинула группу "Ночные Снайперы". История этой книги началась гораздо раньше - почти одновременно с тем, как началась сама Сурганова и ее любовь к сочинению и записыванию. Песенные тексты, стихийные стихи и любимые цитаты Светланы Сургановой в оправе из откровенных "заметок на полях" и авторской графики - в долгожданной "Тетради слов"! В книге, которую вы держите в руках,- мои "очарования", мои симпатии, всплески и рефлексии. Это своеобразная чувственно-эмоциональная автобиография, издержки и прелести пуританского воспитания. "Тетрадь слов" никогда не появилась бы на свет, если бы не люди, которые меня окружают. Они с любовью и каким-то вечно недостающим мне материнским терпением относятся к тому, что делает "Сурганова и Оркестр". Именно их поддержка воодушевляет меня и помогает двигаться дальше. "Тетрадь слов" выходит благодаря и ради моей публики. Спасибо вам за жизнь!" Светлана Сурганова

купить книгу светланы сургановой все сначала

Просмотреть

Сурганова Светлана Тетрадь слов
484

История "Сургановой и Оркестра" началась 9 лет назад, когда Светлана Сурганова покинула группу "Ночные Снайперы". История этой книги началась гораздо раньше - почти одновременно с тем, как началась сама Сурганова и ее любовь к сочинению и записыванию. Песенные тексты, стихийные стихи и любимые цитаты Светланы Сургановой в оправе из откровенных "заметок на полях" и авторской графики - в долгожданной "Тетради слов"! В книге, которую вы держите в руках,- мои "очарования", мои симпатии, всплески и рефлексии. Это своеобразная чувственно-эмоциональная автобиография, издержки и прелести пуританского воспитания. "Тетрадь слов" никогда не появилась бы на свет, если бы не люди, которые меня окружают. Они с любовью и каким-то вечно недостающим мне материнским терпением относятся к тому, что делает "Сурганова и Оркестр". Именно их поддержка воодушевляет меня и помогает двигаться дальше. "Тетрадь слов" выходит благодаря и ради моей публики. Спасибо вам за жизнь! Светлана Сурганова 2-е издание.

купить книгу светланы сургановой все сначала

Просмотреть

Мосова Светлана Витальевна Умора, кукла Баранова и 6 "Б"
394

Представляем книгу Светланы Мосовой "Умора, кукла Баранова и 6 "Б"".

купить книгу светланы сургановой все сначала

Просмотреть

Printio Сумка Все можно купить
574

Сумка — цвет: НАТУРАЛЬНЫЙ. Остросоциальная фраза В.В Путина. прозвучавшая в эфире в 27 февраля 2016 года.

купить книгу светланы сургановой все сначала

Просмотреть

Светлана Кузнецова (Фёстлайт) Повод начать все сначала…
99.9

В сборнике стихов представлено творчество поэта Светланы Кузнецовой (Фёстлайт). Вы можете насладиться чтением любовной, философской, городской лирики. В каждом стихотворении есть что-то неповторимое, заставляющее задуматься. Интересные, разнообразные и оригинальные по содержанию произведения привлекут внимание читателей, для которых важно окунуться в мир эмоций, чувств и переживаний.

купить книгу светланы сургановой все сначала

Просмотреть

Коллектив авторов Slavica Svetlanica. Язык и картина мира. К юбилею Светланы Михайловны Толстой
190

Сборник посвящен юбилею Светланы Михайловны Толстой и тематически связан со сферой интересов юбиляра. В книгу вошли исследования и разработки в области этимологии, лексикологии, этнолингвистики, языка культуры, семантики и структуры фольклорного текста. Статьи и публикации отражают современные методы и подходы в изучении и описании языковой и фольклорно-мифологической картины мира.

купить книгу светланы сургановой все сначала

Просмотреть

Самченко С.Г. Время ветра
679

«Время ветра» — сборник стихотворений Светланы Самченко, военного журналиста, историка. В книгу вошла гражданская лирика и произведения военной тематики. .Лирический герой Светланы Самченко — мужчина, воин, неизменно исполняющий свой долг. Жизнь и смерть, идущие бок о бок, надежда на скорое возвращение домой и тревоги завтрашнего дня — основные мотивы ее стихотворений. .Книга «Время ветра» выпущена Оргкомитетом конкурса «Георгиевская лента». .

купить книгу светланы сургановой все сначала

Просмотреть

Самченко Светлана Геннадиевна Время ветра
1071

«Время ветра» – сборник стихотворений Светланы Самченко, военного журналиста, историка. В книгу вошла гражданская лирика и произведения военной тематики. Лирический герой Светланы Самченко – мужчина, воин, неизменно исполняющий свой долг. Жизнь и смерть, идущие бок о бок, надежда на скорое возвращение домой и тревоги завтрашнего дня – основные мотивы ее стихотворений. Книга «Время ветра» выпущена Оргкомитетом конкурса «Георгиевская лента».

купить книгу светланы сургановой все сначала

Просмотреть

Шесть комедий. Все пьесы "Квартета И"
251

В этой книге вы найдете четыре оригинальные комедии и две переработки. Они так и расположены: сначала те четыре пьесы, которые написаны только нами, а потом, в приложении - две, у которых сначала были другие авторы, но в процессе работы как-то вдруг оказалось, что авторы - уже те, чью книгу вы сейчас держите в руках.

купить книгу светланы сургановой все сначала

Просмотреть

Лаврова Светлана Аркадьевна Требуется гувернантка для детей волшебника
428

В книгу вошли 3 повести лауреата Национальной детской литературной премии Лавровой Светланы: "Требуется гувернантка для детей волшебника", "Зелье для похудания" и "С лягушками не расставайтесь". Юных читателей ждёт весёлый и удивительный мир, где живут принцы и принцессы, забавные драконы, настоящие привидения и волшебники. Но при этом все приключения происходят с нашими современниками - обыкновенными мальчишками и девчонками.

купить книгу светланы сургановой все сначала

Просмотреть

(0+) Простите, я разрушил вашу компанию: Почему бизнес-консультанты — это проблема, а не решение
559

Вы хотите, чтобы ваша компания вышла на новый уровень развития, и решили нанять бизнес-консультантов? Мечтаете, чтобы они помогли вам внедрить самые современные идеи, которые разом решат все ваши проблемы? Сначала прочитайте эту книгу.

купить книгу светланы сургановой все сначала

Просмотреть

Фэй Дж. Может все сначала
63

купить книгу светланы сургановой все сначала

Просмотреть

Сурганова С. Все сначала Автобиография Дневники
1200

купить книгу светланы сургановой все сначала

Просмотреть

Риччио К. Начать все сначала
373

купить книгу светланы сургановой все сначала

Просмотреть

Холмс Л. Эвви Дрейк все начинает сначала
392

купить книгу светланы сургановой все сначала

Просмотреть

Книга Эксмо Все сначала
1499

купить книгу светланы сургановой все сначала

Просмотреть

Бакингем М., Коффман К. Сначала нарушьте все правила
501

купить книгу светланы сургановой все сначала

Просмотреть