Ширвиндт А. Опережая некролог

857

Просмотреть

Description text. Product: Ширвиндт А. Опережая некролог

В 2019 году александр ширвиндт всенародно любимый актер, режиссер и телеведущий отметил юбилей. Когда мне стукнуло 85, я подумал, что это вполне серьезная цифра, чтобы себя сформулировать, так он пишет в предисловии к мемуарам опережая некролог. Разделенная на две части это книга воспоминаний с раннего детства и до наших дней о семье и о близких, о службе в театре, о съемках в кино. Александр ширвиндт с непревзойденным чувством юмора делится своими мыслями и с нежностью и теплотой вспоминает евгения евтушенко и эльдара рязанова, аркадия арканова и булата окуджаву, андрея миронова и александра абдулова, валентина гафта, олега табакова, марка захарова, евгения примакова и многих других. Раньше я, бросаясь в графоманию, считал не надо замахиваться на монументальные мемуары со скромнейшими разделами я о себе и они обо мне, а я о них. Теперь подумал а почему бы и нет? Пусть еще одна книжонка рухнет в залежи литературных запасников. Увековечить корявое и противное слово, хоть и точное по смыслу. Всех, кто мне дорог и кого я не забываю, увековечить невозможно, а хочется. И я придумал для себя принцип выбора персонажей моей судьбы. Я подошел к книжным полкам и под удивленные взгляды домашних выложил на пол всю литературу, кроме шекспира, гоголя, бомарше и других авторов, встречи с которыми не запомнились. В итоге отобрал только книжки с дарственными автографами друзей. Захотелось сказать им в ответ что-то очень нежное, честное и остроумное, но это вещи несовместные, поэтому приходится быть искренним.

Александр Ширвиндт Опережая некролог
379

Я хочу, чтобы меня запомнили тем, кем я был, и настолько, насколько заслужил. ( Александр Ширвиндт ) [i]Внимание! Содержит ненормативную лексику![/i]

книга ширвиндта опережая некролог купить

Просмотреть

Максим Максимович Ковалевский Василий Иванович Покровский. Некролог
0

книга ширвиндта опережая некролог купить

Просмотреть

Ширвиндт А. Опережая некролог
859

" В 2019 году Александр Ширвиндт — всенародно любимый актер, режиссер и телеведущий — отметил юбилей. «Когда мне стукнуло 85, я подумал, что это вполне серьезная цифра, чтобы себя сформулировать», — так он пишет в предисловии к мемуарам «Опережая некролог». Разделенная на две части — это книга воспоминаний: с раннего детства и до наших дней — о семье и о близких, о службе в театре, о съемках в кино. И, конечно, о любимых друзьях. Александр Ширвиндт с непревзойденным чувством юмора делится своими мыслями и с нежностью и теплотой вспоминает Евгения Евтушенко и Эльдара Рязанова, Аркадия Арканова и Булата Окуджаву, Андрея Миронова и Александра Абдулова, Валентина Гафта, Олега Табакова, Марка Захарова, Евгения Примакова и многих других. «Раньше я, бросаясь в графоманию, считал: не надо замахиваться на монументальные мемуары со скромнейшими разделами ""Я о себе"" и ""Они обо мне, а я о них"". Теперь подумал: а почему бы и нет? Пусть еще одна книжонка рухнет в залежи литературных запасников. ""Увековечить"" – корявое и противное слово, хоть и точное по смыслу. Всех, кто мне дорог и кого я не забываю, увековечить невозможно, а хочется. И я придумал для себя принцип выбора персонажей моей судьбы. Я подошел к книжным полкам и под удивленные взгляды домашних выложил на пол всю литературу, кроме Шекспира, Гоголя, Бомарше и других авторов, встречи с которыми не запомнились. В итоге отобрал только книжки с дарственными автографами друзей. Захотелось сказать им в ответ что-то очень нежное, честное и остроумное, но это вещи несовместные, поэтому приходится быть искренним». "

книга ширвиндта опережая некролог купить

Просмотреть

Введенский В. Напиши себе некролог
215

книга ширвиндта опережая некролог купить

Просмотреть

Даль Д. Опережая бурю
715

книга ширвиндта опережая некролог купить

Просмотреть

Опережая поцелуй, том 2
341

книга ширвиндта опережая некролог купить

Просмотреть

Кивинов А. Опережая выстрел Цепная реакция
49

книга ширвиндта опережая некролог купить

Просмотреть

Танака Э. Опережая поцелуй Том 2
328

книга ширвиндта опережая некролог купить

Просмотреть

Влас Дорошевич П. Н. Дурново
0

«П. Н. Дурново и В. К. Плеве кончили один и тот же университет. И тот и другой прошли департамент полиции. Кто сделает хорошую характеристику г. Дурново, – напишет отличный некролог Плеве. И чтоб иметь биографию г. Дурново, надо взять добросовестный некролог фон Плеве…»

книга ширвиндта опережая некролог купить

Просмотреть

Танака Э. Опережая поцелуй Том 3
299

книга ширвиндта опережая некролог купить

Просмотреть

Танака Э. Опережая поцелуй Том 1
432

книга ширвиндта опережая некролог купить

Просмотреть

Юля Тулинова Некролог моей нервной системы
349

Некролог – жанр газетной журналистики. Воплощается в форме небольшого мемориального материала, который публикуется по прецеденту смерти ушедшего из жизни человека. В сборнике собраны все стихотворения в порядке их написания. Психологический портрет, по которому отслеживается как Я постепенно прощался со своей нервной системой. Когда понимаешь, что сошел с ума задаешь себе только один вопрос. "Сможешь ли измениться, чтобы спасти то единственное, что ценишь?"

книга ширвиндта опережая некролог купить

Просмотреть

Алексей Петрович Бородкин Некролог
49.9

Книга о том, как рождается монстр. "Если долго вглядываться в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя", – эти слова принадлежат Ницше. Если эта истина вам кажется надуманной – прочтите рассказ. Жестко. Правдиво. На грани.

книга ширвиндта опережая некролог купить

Просмотреть

Малильо Е. Спецнавыки РОПа Как научить команду продавать быстрее и больше опережая планы продаж
901

книга ширвиндта опережая некролог купить

Просмотреть

Ширвиндт Михаил Александрович Мемуары двоечника
616

Автор книги - известный продюсер и телеведущий Михаил Ширвиндт, сын всеми любимого актера Александра Ширвиндта. Его рассказ - настоящее сокровище на полке книжных магазинов. Никаких шаблонов и штампов - только искренние и честные истории. Александр Ширвиндт. При упоминании этого имени у каждого читателя рождается ассоциация с глубоким и умным юмором. Яблоко упало недалеко от яблони, и книга Ширвиндта Михаила пропитана все тем же юмором, иронией, - и, что особенно ценно, самоиронией. Видимо, это в семье родовое. С первых страниц книги автор приводит вас в свой дом, свою жизнь. Он рассказывает о ней без прикрас, не позируя и не стараясь выглядеть лучше, чем он есть. В книге, кроме семьи Ширвиндтов, вы встретитесь со многими замечательными людьми, среди которых Гердты, Миронов, Державин, Райкин, Урсуляк и другие. Автор доверил вам свою жизнь. Читайте ее, смейтесь, сопереживайте, учитесь на опыте и жизненных историях этой неординарной семьи.

книга ширвиндта опережая некролог купить

Просмотреть

Светлана Скулкина Некролог
0

Кто они такие-нелюди среди нас? И почему вокруг столько злых и склочных людей, после общения с которыми нам становится плохо?

книга ширвиндта опережая некролог купить

Просмотреть

Ширвиндт Александр Анатольевич Опережая некролог
919

В 2019 году Александр Ширвиндт — всенародно любимый актер, режиссер и телеведущий — отметил юбилей. "Когда мне стукнуло 85, я подумал, что это вполне серьезная цифра, чтобы себя сформулировать", — так он пишет в предисловии к мемуарам "Опережая некролог". Разделенная на две части — это книга воспоминаний: с раннего детства и до наших дней — о семье и о близких, о службе в театре, о съемках в кино. И, конечно, о любимых друзьях. Александр Ширвиндт с непревзойденным чувством юмора делится своими мыслями и с нежностью и теплотой вспоминает Евгения Евтушенко и Эльдара Рязанова, Аркадия Арканова и Булата Окуджаву, Андрея Миронова и Александра Абдулова, Валентина Гафта, Олега Табакова, Марка Захарова, Евгения Примакова и многих других. "Раньше я, бросаясь в графоманию, считал: не надо замахиваться на монументальные мемуары со скромнейшими разделами "Я о себе" и "Они обо мне, а я о них". Теперь подумал: а почему бы и нет? Пусть еще одна книжонка рухнет в залежи литературных запасников. "Увековечить" – корявое и противное слово, хоть и точное по смыслу. Всех, кто мне дорог и кого я не забываю, увековечить невозможно, а хочется. И я придумал для себя принцип выбора персонажей моей судьбы. Я подошел к книжным полкам и под удивленные взгляды домашних выложил на пол всю литературу, кроме Шекспира, Гоголя, Бомарше и других авторов, встречи с которыми не запомнились. В итоге отобрал только книжки с дарственными автографами друзей. Захотелось сказать им в ответ что-то очень нежное, честное и остроумное, но это вещи несовместные, поэтому приходится быть искренним".

книга ширвиндта опережая некролог купить

Просмотреть

Обучающие книги Махаон Книга Египтология
1399

Махаон Книга Египтология Книга, покорившая вершины хит-парадов в Америке и Европе. В рейтинге издания New York Times книга находилась на первом месте 24 недели подряд, опережая Дэна Брауна. Все загадки Египта в одной книге! Каждая книга это не только увлекательное содержание, но и дополнительные материалы в виде красочных карт, невероятных мини-книжек, образца пелены мумии, схема пирамид, магическим глазом сфинкса, писем из Египта с открытками, фотографиями и даже багажным талоном. Обложка книги инкрустирована волшебными камнями. Книга также содержит древнюю египетскую игру с древними игровыми фишками и волшебным игровым полем.

книга ширвиндта опережая некролог купить

Просмотреть

Александр Ширвиндт Проходные дворы биографии
379

Новая книга Александра Ширвиндта – не размеренное и скучное повествование. По словам самого автора: «Это не литература и не скрупулезная биографическая справка. Это – чехарда воспоминаний». О самых непростых моментах жизни Ширвиндт рассказывает в знаменитой ироничной манере, безо всякого снисхождения к себе и другим. Итак, «Проходные дворы биографии». Маршрут простой: от самого начала, от родильного дома, до, слава богу, пока не самого конца». Содержит нецензурную брань

книга ширвиндта опережая некролог купить

Просмотреть

Михаил Ширвиндт Мемуары двоечника
299

Автор книги – известный продюсер и телеведущий Михаил Ширвиндт, сын всеми любимого актера Александра Ширвиндта. Его рассказ – настоящее сокровище на полке книжных магазинов. Никаких шаблонов и штампов – только искренние и честные истории. Александр Ширвиндт. При упоминании этого имени у каждого читателя рождается ассоциация с глубоким и умным юмором. Яблоко упало недалеко от яблони, и книга Ширвиндта Михаила пропитана все тем же юмором, иронией, – и, что особенно ценно, самоиронией. Видимо, это в семье родовое. С первых страниц книги автор приводит вас в свой дом, свою жизнь. Он рассказывает о ней без прикрас, не позируя и не стараясь выглядеть лучше, чем он есть. В книге, кроме семьи Ширвиндтов, вы встретитесь со многими замечательными людьми, среди которых Гердты, Миронов, Державин, Райкин, Урсуляк и другие. Автор доверил вам свою жизнь. Читайте ее, смейтесь, сопереживайте, учитесь на опыте и жизненных историях этой неординарной семьи.

книга ширвиндта опережая некролог купить

Просмотреть

Ширвиндт М.А. Мемуары двоечника
500

Автор книги – известный продюсер и телеведущий Михаил Ширвиндт, сын всеми любимого актера Александра Ширвиндта. Его рассказ - настоящее сокровище на полке книжных магазинов. Никаких шаблонов и штампов - только искренние и честные истории. Александр Ширвиндт. При упоминании этого имени у каждого читателя рождается ассоциация с глубоким и умным юмором. Яблоко упало недалеко от яблони, и книга Ширвиндта Михаила пропитана все тем же юмором, иронией, – и, что особенно ценно, самоиронией. Видимо, это в семье родовое. С первых страниц книги автор приводит вас в свой дом, свою жизнь. Он рассказывает о ней без прикрас, не позируя и не стараясь выглядеть лучше, чем он есть. В книге, кроме семьи Ширвиндтов, вы встретитесь со многими замечательными людьми, среди которых Гердты, Миронов, Державин, Райкин, Урсуляк и другие. Автор доверил вам свою жизнь. Читайте ее, смейтесь, сопереживайте, учитесь на опыте и жизненных историях этой неординарной семьи.

книга ширвиндта опережая некролог купить

Просмотреть

Сергей Прокофьев Квартира в Сочи. Как выбрать и купить квартиру у моря
199

Эта книга адресована тем, кто собирается переехать в Сочи, купить квартиру для отдыха или инвестировать средства в недвижимость на курорте. Информация, которую вы получите в книге, поможет вам избежать ошибок при сделках с недвижимостью в Сочи, устранит сомнения в выборе правильного места и качества жилья, сориентирует по ценам и особенностям местного рынка недвижимости. Книга представляет собой текстовую версию вебинаров из цикла «Переезд в Сочи», в которых автор поделился своим практическим подходом к тому, как выбрать и купить квартиру в Сочи.

книга ширвиндта опережая некролог купить

Просмотреть

Прокофьев Сергей Валерьевич Квартира в Сочи. Как выбрать и купить квартиру у моря
732

Эта книга адресована тем, кто собирается переехать в Сочи, купить квартиру для отдыха или инвестировать средства в недвижимость на курорте. Информация, которую вы получите в книге, поможет вам избежать ошибок при сделках с недвижимостью в Сочи, устранит сомнения в выборе правильного места и качества жилья, сориентирует по ценам и особенностям местного рынка недвижимости. Книга представляет собой текстовую версию вебинаров из цикла «Переезд в Сочи», в которых автор поделился своим практическим подходом к тому, как выбрать и купить квартиру в Сочи.

книга ширвиндта опережая некролог купить

Просмотреть