Татьяна Олива Моралес Русский как иностранный. Русский рассказ с параллельным переводом на испанский язык. Книга 2 (уровни А1—В2)

68

В книге дан рассказ на русском языке с параллельным переводом на испанский (в правой колонке русский текст, в левой – испанский). Пособие рекомендуется широкому кругу лиц, изучающих русский, начиная с уровня А1 – вы должны уметь читать на русском. Новичкам уровня А1 я порекомендую отрабатывать навыки чтения и заучивать новые слова и идиомы. На более высоком уровне следует не только читать рассказ и заучивать слова, но и пересказывать содержание близко к тексту. В книге 865 слов и идиом.

Просмотреть

Description text. Product: Татьяна Олива Моралес Русский как иностранный. Русский рассказ с параллельным переводом на испанский язык. Книга 2 (уровни А1—В2)

Ещё недавно я была обычной затюканной жизнью девчонкой, выбирающей слабых, невзрачных и неуверенных в себе мужчин, с которыми приходилось забывать о себе, пахать и мечтать о лучшей жизни. Такой, которая интересна мужчинам совсем другого рода.

Татьяна Олива Моралес Русский как иностранный. Русский рассказ с параллельным переводом на испанский язык. Книга 1 (уровни А1—В2)
68

В книге дан рассказ на русском языке с параллельным переводом на испанский (в правой колонке испанский текст, в левой русский). Пособие рекомендуется широкому кругу лиц, изучающих русский, начиная с уровня А1 – вы должны уметь читать на русском. Новичкам уровня А1 я порекомендую отрабатывать навыки чтения и заучивать новые слова и идиомы. На более высоком уровне следует не только читать рассказ и заучивать слова, но и пересказывать содержание близко к тексту. В книге 1127 слов и идиом.

книга богатый русский читать

Просмотреть

Татьяна Олива Моралес Русский как иностранный. Русский рассказ с параллельным переводом на английский язык. Книга 3 (уровни А1—В2)
68

В книге дан рассказ на русском языке с параллельным переводом на английский (в правой колонке русский текст, в левой английский). Пособие рекомендуется широкому кругу лиц, изучающих русский, начиная с уровня А1 – вы должны уметь читать на русском. Новичкам уровня А1 я порекомендую отрабатывать навыки чтения и заучивать новые слова и идиомы. На более высоком уровне следует не только читать рассказы и заучивать слова, но и пересказывать содержание близко к тексту. В книге 856 слов и идиом.

книга богатый русский читать

Просмотреть

Татьяна Олива Моралес Русский как иностранный. Русский рассказ с параллельным переводом на английский язык. Книга 2 (уровни А1—В2)
68

В книге дан рассказ на русском языке с параллельным переводом на английский (в правой колонке русский текст, в левой английский). Пособие рекомендуется широкому кругу лиц, изучающих русский, начиная с уровня А1 – вы должны уметь читать на русском. Новичкам уровня А1 я порекомендую отрабатывать навыки чтения и заучивать новые слова и идиомы. На более высоком уровне следует не только читать рассказы и заучивать слова, но и пересказывать содержание близко к тексту. В книге 1127 слов и идиом.

книга богатый русский читать

Просмотреть

Татьяна Олива Моралес Русский как иностранный. Русский рассказ с параллельным переводом на английский язык. Книга 1 (уровни А1—В2)
68

В книге дан рассказ на русском языке с параллельным переводом на английский (в левой колонке русский текст, в правой английский). Пособие рекомендуется широкому кругу лиц, изучающих русский, начиная с уровня А1 – вы должны уметь читать на русском. Новичкам уровня А1 я порекомендую отрабатывать навыки чтения и заучивать новые слова и идиомы. На более высоком уровне следует не только читать рассказы и заучивать слова, но и пересказывать содержание близко к тексту. В книге 1530 слов и идиом.

книга богатый русский читать

Просмотреть

Гаджи Амир Тайные свидетели Азизы. Книга 1. Библиотекарь Sacrificium (жертвоприношение)
1839

Саша Соколов - известный русский писателей, в настоящее время проживающий в Канаде. Юз Алешковский - известный русский поэт и писатель, в настоящее время проживающий в США. Эта книга - первая часть экспериментального романа-триллера, состоящего из двух частей. Роман относится к жанру метафизической реальности и предлагает альтернативный взгляд на отдельные эпизоды мировой истории. Книга рассчитана на людей, умеющих вдумчиво читать.

книга богатый русский читать

Просмотреть

Амир Гаджи Тайные свидетели Азизы. Книга 1
149

Саша Соколов – известный русский писатель, в настоящее время проживающий в Канаде. Юз Алешковский – известный русский поэт и писатель, в настоящее время проживающий в США. Эта книга – первая часть экспериментального романа-триллера, состоящего из двух частей. Роман относится к жанру метафизической реальности и предлагает альтернативный взгляд на отдельные эпизоды мировой истории. Книга рассчитана на людей, умеющих вдумчиво читать.

книга богатый русский читать

Просмотреть

Куликова Е. (ред.) Русский язык Учимся читать
268

книга богатый русский читать

Просмотреть

Татьяна Олива Моралес To be a writer. Английские рассказы с параллельным переводом на русский язык. Уровни А1—В2. Книга 1
128

В книге 5 рассказов на английском языке с параллельным переводом на русский (в левой колонке английский текст, в правой русский). Пособие рекомендуется широкому кругу лиц, изучающих английский, начиная с уровня А1 – вы должны уметь читать на английском. Новичкам уровня А1 я порекомендую отрабатывать навыки чтения и заучивать новые слова и идиомы. На более высоком уровне следует не только читать рассказы и заучивать слова, но и пересказывать содержание близко к тексту. В книге 1938 слов и идиом.

книга богатый русский читать

Просмотреть

Татьяна Олива Моралес Ser escritor. Испанские рассказы с параллельным переводом на русский язык. Уровни А1—В2. Книга 1
128

В книге 5 рассказов на испанском языке с параллельным переводом на русский (в левой колонке испанский текст, в правой русский). Пособие рекомендуется широкому кругу лиц, изучающих испанский, начиная с уровня А1 – вы должны уметь читать на испанском. Новичкам уровня А1 я рекомендую отрабатывать навыки чтения и заучивать новые слова и идиомы. На более высоком уровне следует не только читать рассказы и заучивать слова, но и пересказывать содержание близко к тексту. В книге 1886 слов и идиом.

книга богатый русский читать

Просмотреть

Татьяна Олива Моралес Русский язык как иностранный. Русские рассказы с параллельным переводом на испанский язык. Книга 1 (уровни А1–В2)
128

В книге 5 рассказов на русском языке с параллельным переводом на испанский (в правой колонке русский текст, в левой испанский). Пособие рекомендуется широкому кругу лиц, изучающих русский, начиная с уровня А1 – вы должны уметь читать по-русски. Новичкам уровня А1 я порекомендую отрабатывать навыки чтения и заучивать новые слова и идиомы. На более высоком уровне следует не только читать рассказы, но и заучивать слова, но и пересказывать содержание близко к тексту. В книге 1938 слов и идиом.

книга богатый русский читать

Просмотреть

Татьяна Олива Моралес Русский язык как иностранный. Русские рассказы с параллельным переводом на английский язык. Книга 1 (уровни А1–В2)
128

В книге 5 рассказов на русском языке с параллельным переводом на английский (в правой колонке русский текст, в левой английский). Пособие рекомендуется широкому кругу лиц, изучающих русский, начиная с уровня А1 – вы должны уметь читать по-русски. Новичкам уровня А1 я порекомендую отрабатывать навыки чтения и заучивать новые слова и идиомы. На более высоком уровне следует не только читать рассказы, но и заучивать слова, но и пересказывать содержание близко к тексту. В книге 1938 слов и идиом.

книга богатый русский читать

Просмотреть

Раннее развитие Издательство АСТ Книга Учимся читать
87

Книга Учимся читать Учимся читать — замечательная книжка для обучения чтению. Любознательный малыш в игровой форме дополнит названия животных недостающими буквами, будет тренировать внимание, память, воображение. Любознательным малышам понравятся яркие иллюстрации и буквы-наклейки, которые можно приклеить на страницы книги. Для дошкольного возраста.

книга богатый русский читать

Просмотреть

Обучающие плакаты Издательство АСТ Книга Учимся читать по слогам
43

Книга Учимся читать по слогам Издание Учимся читать по слогам с красочными двусторонними карточками-пазлами поможет вашему ребёнку закрепить навыки слогового чтения, пополнить свой словарный запас. Весёлая игра с карточками-пазлами способствует развитию речи и мышления, кругозора и мелкой моторики малыша. Забудьте о скучных и однообразных занятиях! Учить – легко, учиться – интересно! Для дошкольного возраста.

книга богатый русский читать

Просмотреть

Курлова И. Начинаем читать по-русски Пособие по чтению для иностранцев начинающих изучать русский язык CD
801

книга богатый русский читать

Просмотреть

Книга Эксмо Огурцы. Богатый урожай без ошибок
87

книга богатый русский читать

Просмотреть

Книга Эксмо Помидоры. Богатый урожай без ошибок
87

книга богатый русский читать

Просмотреть

Евгения Шульдякова Учимся читать по-английски. Прописи и упражнения
120

Книга содержит прописи и задания, соответствующие страницам книги «Учимся читать по-английски. Книга для детей и родителей».

книга богатый русский читать

Просмотреть

Раннее развитие Играй-изучай! Учимся читать
590

Играй-изучай! Учимся читать. Книга с 21 магнитными и гладкими страницами с заданиями и играми (для письма и приклеивания карточек). В процессе обучения ребенку и родителям придется поиграть в игры. В комплекте: книга + 37 магнитных карточек, фломастер.

книга богатый русский читать

Просмотреть

Магнитная книга Учимся читать
872

книга богатый русский читать

Просмотреть

Раннее развитие Эксмо Учимся читать
71

Эксмо Учимся читать Эта книга - уникальное развивающее пособие для малышей. Это не скучный учебник, а, скорее, занимательная игра, в которую малыш будет с удовольствием играть вместе с вами. Он закрепит знания о звуках и буквах русского языка, научится читать слова, разовьет фонематический слух, пополнит словарный запас. Книга станет незаменимым помощником родителей в обучении ребенка чтению.

книга богатый русский читать

Просмотреть

Вадим Ильич Слуцкий Чтение с увлечением. Книга о том, как научить ребёнка читать и увлечь чтением
200

Книга «Чтение с увлечением» адресована родителям, которые хотят сами научить своего ребёнка читать и понимают, что уметь читать в чисто техническом смысле – не главное, а главное – любить читать, увлекаться чтением. Методика В. Слуцкого, репетитора, научившего читать в домашних условиях множество детей-дошкольников, ориентирована как раз на то, чтобы увлечь ребёнка чтением, с самого начала убедить его в том, что читать очень интересно. В книге есть абсолютно всё, что нужно для обучения чтению.

книга богатый русский читать

Просмотреть

Хрен русский «Дядя Ваня» со свеклой, 140 г
60.99

Исконно русский продукт, который отличается огненным вкусом и неповторимым ароматом. Его можно подавать на стол с мясными, рыбными и овощными блюдами, с закусками и бутербродами. В основе этой приправы – корень хрена, богатый фитонцидами. Благодаря способности убивать болезнетворные микробы продукт обладает бактерицидными свойствами.

книга богатый русский читать

Просмотреть

Хрен русский «Главпродукт», 170 г
62.99

Исконно русский продукт, который отличается огненным вкусом и неповторимым ароматом. Его можно подавать на стол с мясными, рыбными и овощными блюдами, с закусками и бутербродами. В основе этой приправы – корень хрена, богатый фитонцидами. Благодаря способности убивать болезнетворные микробы продукт обладает бактерицидными свойствами.

книга богатый русский читать

Просмотреть